Caterer, mit denen die Domaine du Daley exklusiv zusammenarbeitet
Essen – Stehdinner |
|||
Ab CHF 75,00 pro Pers.* |
Héritier Traiteur |
021 905 11 76 |
|
Ab CHF 75,00 pro Pers.* |
Café de la Gare, Cully |
021 799 21 24 |
|
Ab CHF 90,00 pro Pers.* |
Manuel, Crissier |
021 637 60 60 |
|
Ab CHF 100,00 pro Pers.* |
ParisZurich, Lausanne |
021 691 53 89 |
|
Ab CHF 200,00 pro Pers.* |
RSH, Crissier |
021 635 29 80 |
|
Fondue Bacchus |
Restaurant du Léman, Lutry |
021 791 33 87 |
Apéritifs / Cocktails |
||
Messidor à Lutry |
021 791 08 97 |
|
Manuel à Crissier |
021 637 60 60 |
* Richtpreis pro Person, inklusive Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, Service, Glasur und Besteck
Der Caterer liefert: Tischdecken, Teller, Besteck, Gläser, Servicepersonal. Er kann das Büro als Lager benutzen.
Eventuelle Beschädigungen werden Ihnen in Rechnung gestellt. Der Raum muss anschliessend in einem guten Zustand übergeben werden, der dem Zustand entspricht, in dem Sie ihn übernommen haben, andernfalls werden Ihnen zusätzliche Reinigungskosten in Höhe von CHF 35,00/Std. in Rechnung gestellt.
Servicepersonal: CHF 35,00/Std. zusätzlich falls gewünscht. Obligatorisch, wenn nicht vom Caterer versichert.
Von der Domaine bereitgestellte Filzdecken „Crème“: CHF 4,00 /lfm. Stofftischdecken: CHF 10,00 /Tischdecke
Müllgebühr: CHF 6,00/110-l-Beutel
Animationen: Mit Rücksichtnahme auf die Mieter der Domaine wird als musikalische Animation Hintergrundmusik bis 23:30 Uhr toleriert. Die Miete umfasst die Dekoration des Raumes und das Eindecken der Tische, die Gläser sowie den Empfang auf der Domaine und auf Wunsch die Besichtigung des Weinkellers. Es stehen bis zu 40 Parkplätze zur Verfügung. Bitte füllen Sie bei einer bestätigten Reservierung das beiliegende Formular aus und senden es an uns zurück.