Des Vins vivants élaborés dans le plus grand respect des cépages et des terroirs.
Fondé en 1392, le Domaine du Daley est la plus vieille entité commerciale de Suisse, un lieu historique surplombant le lac Léman. Il se situe au cœur du vignoble en terrasse de Lavaux, patrimoine mondial de l’UNESCO. Nous produisons des vins d’une grande finesse dans une philosophie qualitative et de respect de l’environnement, en partie en culture bio et en partie en culture raisonnée. Nous avons notre propre approche de culture pour produire des vins le plus naturel possible.
Des travaux manuels sont pratiqués en vigne comme en cave, avec de petits rendements ainsi que de longs élevages, pour vous offrir des vins d’émotions.
Tous les vins sont issus des raisins de nos vignes en propriété, élevés et mis en bouteille au Domaine. Nous cultivons 12 cépages sur 15 hectares répartis sur 5 appellations, dont 7 hectares situés directement autour du Domaine.
Au final, ce sont 15 différents Grands Crus élaborés dans le respect de chaque terroir, des vins authentiques donnant une palette d’arômes et de structures que nous vous invitons à découvrir.